Поцелуй Сечина. Улюкаев, Абызов... кто следующий? "Следующей будет наглая рыжая морда": Смелый ответ в твиттере

Ответить
Аватара пользователя
D3EH
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 15:54
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Поцелуй Сечина. Улюкаев, Абызов... кто следующий? "Следующей будет наглая рыжая морда": Смелый ответ в твиттере

Сообщение D3EH » 29 мар 2019, 21:56

Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко задался вопросом, кто последует в СИЗО вслед за экс-главой Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым и экс-министром Михаилом Абызовым.
Большинство участников обсуждения сошлись во мнении, что "следующей будет наглая рыжая морда".

"Улюкаев, Абызов... Кто следующий?" - спросил Коротченко в Твиттере. И получил полторы сотни предположений, в большинстве из которых фигурировала одна и та же фамилия.

"Следующей будет наглая рыжая морда", - уверены пользователи соцсети. "Рыжего бы вообще круто!" и "Вот бы Чубайс" - высказывают предположения участники дискуссии.

Среди других фамилий бывших и действующих членов правительства, которые, по мнению пользователей Твиттера, могут отправиться в СИЗО вслед за Улюкаевым и Абызовым, также фигурируют Набиуллина, Кудрин и Мутко.

Напомним, бывшему министру по делам открытого правительства Михаилу Абызову предъявлены обвинения в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере. Речь идет о хищении 4 млрд рублей у "Региональных энергетических систем" и подрыве экономического развития и энергобезопасности нескольких российских регионов. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

_____________________________________________________________________________________ https://medveziyugol.ru/blog/43008728395
Хорошие новости - это когда нет новостей.
С нового месяца счетчик нашего рейтинга обнулили, пожалуйста поддержите
Изображение

Ответить