Э_(°-•)_E Про клещей и белые трусы Э_(°-•)_E

Общение на любую тему, флуд, флейм, off topic.
Ответить
Аватара пользователя
D3EH
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 15:54
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Э_(°-•)_E Про клещей и белые трусы Э_(°-•)_E

Сообщение D3EH » 17 апр 2019, 11:40

Изображение

Интриги не будет. Вернулись мы однажды с отдыха на природе. Отмыв дитя и мужа, накормив и уложив всех спать, я наконец-то налила себе ванну... Там я их и нащупала. Нет, не так. ТАМ я нащупала ИХ!!!! Сообразили, б*ть на троих! Тваюмать тваюмать тваюмать!!!! Как их вынимать? Я в жизни с ними дела не имела! Как?!?! Как они там оказались?!? Где-то на заднем фоне мозг услужливо подсунул инфу про любовь клещей к белому. Ага, всё ясно! Кто ж на природу белое нижнее бельё одевает? Ну теперь ясно кто. Зову мужа, велю смотреть. У него начинается истерика. Ну блин, мне тоже смешно, а что делать-то? В связи с тем, что визуального доступа напрямую я не имею, а муж мой носит супертолстые очки, было принято решение ехать в травмпункт.

И вот еду я такая красивая в платье... На стойке регистрации девушка забрала документы, заполняет бланки и спрашивает, головы не поднимая:

- что Вас беспокоит?

- мы были на природе, ко мне присосался клещ. Сама я не могу его достать, да и проверить его надо, вдруг он болен?

- ммм, хорошо. Куда присосался?

К тому моменту я уже решила, что буду вести себя как ни в чем не бывало. Подумаешь, клещ! Они не такое уж и редкое явление. Многих кусают, что ж мне теперь, провалиться?

- ТУДА.

Немая сцена. Девушка изо всех сил старается не заржать в голосину, сдерживается, но немного похрюкивает и смотрит уже на меня с интересом. Оглядывает меня с ног до головы. А я что? Приличная женщина, слегка за тридцать, ни тени смущения. Я делаю ещё более серьёзное лицо, мол девушка, вы ж профессионал... Потом, конечно, не выдерживаю и начинаю ржать вместе с ней. Рассказала ей про отдых на природе и белое белье, предостерегла от ошибок и пошла ждать врача. Врач, как назло, оказался молодым и симпатичным. Думала, тоже не содержится, мысленно приготовилась остроумничать, но он меня удивил. Быстро и четко, без лишних разговоров избавил от "компании". Спасибо ему за это.

Так что всем девчонкам на заметку: никаких белых трусиков в лесу!!! А то будете как я, в час ночи с покерфейсом, сгорая от стыда, объяснять куда он присосался. Гад!
______________________________________________________________________________________ Lianhaumshee; 12 апр 2019
Хорошие новости - это когда нет новостей.
Поставьте нам 5 звезд: Изображение | зачем

Ответить