«Полный рот крови»: Хабенский рассказал о своем 'поцелуе' с Анджелиной Джоли

Ответить
Аватара пользователя
D3EH
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 15:54
Откуда: Саратов
Контактная информация:

«Полный рот крови»: Хабенский рассказал о своем 'поцелуе' с Анджелиной Джоли

Сообщение D3EH » 29 апр 2018, 18:17

Актер признался, что он чувствовал во время съемок интимной сцены с голливудской звездой
Поцеловать Анджелину Джоли мечтают многие мужчины планеты. Константин Хабенский — один из тех счастливчиков, кому довелось это сделать: российский актер снимался вместе с голливудской дивой в фильме режиссера Тимура Бекмамбетова «Особо опасен». Картина вышла на экраны в 2008 году. Роль в ней Хабенскому досталась небольшая, но яркая: несколько коротких сцен, последняя из которых заканчивается смертью его экранного персонажа — бывшего подрывника. Правда, перед этим к его губам успевает приложиться героиня Джоли. Об этом моменте Константин рассказал в интервью видеоблогеру Юрию Дудю. Беседа с Хабенским была опубликована на его YouTube-канале «вДудь»
В ответ на вопрос Дудя: что он чувствовал в тот момент, когда поцеловал Джоли, Хабенский вздохнул и сообщил, что об этом его спрашивали даже американские пограничники, когда он проходил паспортный контроль. К тому же сам Константин телесный контакт с Анджелиной за поцелуй не считает:

- Во-первых, это не поцелуй, а искусственное дыхание, - уточнил актер. - Целовался мой коллега Джеймс МакЭвой (исполнитель главной роли — Ред.). А мне делали искусственное дыхание. И когда у тебя полный рот кинокрови, и тебе все это нужно выплюнуть на Анджелину и ее партнеров... Ну вот такой поцелуй, если его можно назвать поцелуем.

Хабенский признался, что он сам попросил, чтобы искусственное дыхание ему делала именно Джоли — так как она была единственной женщиной в этой сцене.

- Я спросил: «Можно только мне искусственное дыхание будет делать не мальчик?» - говорит актер.

Тимур Бекмамбетов решил пойти навстречу своему любимому артисту и снял сцену именно так, как хотел Константин. Свое нежелание играть эпизод с искусственным дыханием вместе с мужчиной Хабенский объяснил боязнью щекотки.

https://youtu.be/G7QokNfA0yM
_________________________________ Ирина СУХАНОВА, радио КП
Хорошие новости - это когда нет новостей.

Ответить